Nom
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Ingrédients
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Préparation
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Cognac Eau pétillante
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2 cl de Cognac
eau pétillante
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Quelques cubes de glace
Eau pétillante selon votre goût.
Servir dans un tumbler.
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Lance Franc
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2 cl de Cognac
Jus d'orange
Un trait de crème de fraise.
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Quelques cubes de glace
Servir dans un verre old-fashioned.
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Cognac Tonic
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2 cl de Cognac
Tonic
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Quelques cubes de glace
Tonic selon votre goût.
Servir dans un tumbler.
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Convergence
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1/7 de Cognac
1/7 de Pineau
5/7 de jus d'orange
Un trait de créme de fraise.
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Quelques cubes de glace selon votre goût.
Servir dans un tumbler.
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Cognac Ginger Ale
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2 cl de Cognac
Ginger Ale
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Quelques cubes de glace
Ginger Ale selon votre goût.
Servir dans un verre old-fashioned.
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Cognac Fizz
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2 cl de Cognac
Jus de citron
Soda (Tonic, Schweppes, limonade ...)
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Soda selon votre goût
Garnir d'une tranche de kiwi.
Servir dans un tumbler.
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Cognac floater(Surfer)
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2 cl de Cognac
Soda
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Quelques cubes de glace.
Verser le soda, puis délicatement, verser le Cognac sur les glaçons, qui reste en surface.
Servir dans un tumbler.
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Cognac de zero heure tendre
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3 cl de Cognac
Champagne frappé
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Rajouter un trait de liqueur de framboise.
Décoration: 2 ou 3 framboise fraîche.
Servir dans une flute.
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Cognac Orange
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2 cl de Cognac
Jus d'orange frais
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Jus d'orange frais selon votre goût.
Garnir d'une rondelle d'orange.
Servir dans un verre old-fashioned.
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Champagne du pauvre
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1 cuilliere à café de sirop de citron
4 cl de cognac
soda
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Mettre deux glaçons dans un tumbler.
Ajouter le sirop de citron et le cognac.
Remplir de soda. Bien mélanger l'ensemblre.
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charentais
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1 jet d'angostura
1 cl de curacao orange
3 cl de pineau des charentes
3 cl de cognac
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Bien mélanger.
Servir dans un petit tumbler,
avec des glaçons.
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Tourmentin
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1 cl de liqueur de menthe
1 cl de liqueur d'abricot
3 cl de cognac
Tonic
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Verser les ingrédients directement dans un tumbler
avec la glace.
Remuer avec la cuilliére à cocktail. Remplir de tonic.
Décoration : une cerise à l'eau-de-vie et une demi-tranche d'orange
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Pousse café Rainbow
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1 cl de sirop de grenadine
1 cl de crème de cacao
1 cl de marasquin
1 cl de crème de menthe verte
1 cl de cognac
1 cl de chartreuse verte
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Se prépare dans un verre pilsener.
Verser les ingrédients trés lentement sur le dos d'une cuilliére à café,
de manière àà les faire couler le long des parois du verre.
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Pousse l'amour
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1 jaune d'oeuf
2 cl de crème de cacao
2 cl de marasquin
2 cl de cognac
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Verser tous les ingrédients dans un verre à cocktail,
sans mélanger.
Servir
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Pousse café
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2 cl de chartreuse jaune
2 cl de cherry brandy
2 cl de cognac
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Verser successivement tous les ingrédients dans un verre à liqueur, sans mélanger.
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Horse's neck
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2 traits d'angostura
6 cl de cognac
Ginger Ale
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Enlever la peau d'un citron en la découpant en spirale, sans la rompre. La
placer dans un tumbler en accrochant une
extrémité de la peau sur le rebord du verre.
Mettre deux glaçons, l'angostura et le cognac. Remplir de ginger ale.
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Mystere cognac
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2 cl de suze
2 cl de campari
2 cl de cognac
Quelques feuilles de menthe
1 trait de genièvre
soda
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Mettre les ingrédients dans le verre à mélanger.
Ecraser les feuilles de menthe. Ajouter des glaçons.Mélanger le tout.
Servir dans un tumbler. Compléter avec du soda.
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Harvard cocktail
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1 trait de campari
2 cl de vermouth doux
4cl de cognac
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Réunir le tout dans le verre à mélanger,
avec quelques glaçons.
Remuer et servir dans un verre à cocktail.
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Brandy cobbler
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2 cl de caraçao rouge
1 cl de liqueur d'abricot
4 cl de cognac
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Décorer un grand verre avec des fruits de saison et de glace concassée.
Ajouter les ingrédients.
Ajouter une tranche d'orange et une tranche de citron.
Servir avec un paille et une cuilléres.
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Brandy
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2 cl de grand marnier
4 cl de cognac
1 trait d'angostura
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Utiliser un verre à mélanger
rempli de glaçons.
Servir dans un verre à cocktail.
Décorer d'un zeste de citron.
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Day and Night
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4 cl de grand marnier
1 cl de cognac
1 trait de campari
Champagne
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A préparer au verre à mélanger.
sur des glaçons.
Verser dans une flûte. Remplir de champagne.
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Appetiser cocktail
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5 jets d'angostura
3 jets de marasquin
4 cl de cognac
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Verser les ingrédients dans le verre à mélanger, sur les glaçons.
Frapper rapidement.
Servir dans un verre à cocktail.
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Carrol cocktail
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2 cl de martini rouge
4 cl de cognac
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Dans le verre à mélanger
remplir de glaçons, mélanger avec la cuillére.
Servir dans un verre à cocktail.
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